Definidas as primeiras semifinalistas do 2º Torneio de FUTSAL Casa O Ferrageiro

Esportes

Por José Malta Fontes Neto - Jornalista MTE/AL 1740

Nesta quarta (1º) serão definidas as semifinais.

Na última segunda-feira (30), Na quadra Poliesportiva São Cristóvão, aconteceu duas partidas válidas pelas quartas de final do 2º Torneio Casa O Ferrageiro 2023. As partidas definiram as duas equipes classificadas para a fase semifinal da competição.

O primeiro jogo foi muito duro e finalizou com um placar pequeno. Jogaram Prefeitura Municipal de Santana do Ipanema X O Barateiro. Um jogo repleto de lances fortes mas os dois goleiros foram os responsáveis pelo resultado. O goleiro Índio da equipe Prefeitura deu um show de reflexos, fazendo grandes defesas. Do outro lado o arqueiro foi um verdadeiro paredão defendendo bolas de todos os jeitos.

No início do segundo tempo (3´30”) um bobeira do atleta Jackson (5) da equipe O Barateiro, fazendo uma falta tola, como já tinha um cartão amarelo, recebeu o segundo e foi excluído da partida.

Três minutos após, num descuido da defesa da equipe O Barateiro, o atleta Hugo Rafael (4), marcou o único gol da partida.

Final, Prefeitura Municipal de Santana do Ipanema 1 (classificada) X 0 O Barateiro (eliminada).

Na segunda partida um passeio da equipe Hiper Nobre sobre Premol Center, com uma goleada pelo placar de 14 x 2.

Os gols foram todos muito parecidos. Toque de bola rápido no centro e a distribuição de bola que resultaram nos gols.

– Aos 2 minutos Amós (16) abre o placar.
– Um minuto após Amós (16) faz o segundo
– Aos 4 minutos Paulo Guilherme (6) marca o seu primeiro
– 5min30” Anderson (8) amplia

Aos 9 min um lance que deixa o pessoal sem entender, mas está na regra. Bole recuada para o goleiro e a arbitragem cumpre o estabelecido, aplicando o cartão vermelho para o arqueiro da equipe Premol Center.

– Como o lance também requer o tiro livre indireto, falta cobrada aos 10´20’ e mais um gol do Paulo Guilherme (6)
– 11’20’’ Amós marca o seu terceiro gol na partida.
– 12’24’ Marcelo marca o primeiro da equipe Premol Center.
– 14’ José Cícero (7) marca o segundo da equipe Premol Center.
– Aos 16’ Paulo Guilherme (6) Hipernobre marca seu terceiro gol.

Fim do primeiro tempo e o placar de 7 x 2 para a equipe Hipernobre

– A equipe Hipernobre volta com toda força e repete o desempenho na fase inicial. Aos 2min Anderson (8) marca mais um
– Dois minutos após Wilton (11) marca mais um para a equipe Hipernobre
– Aos 5 min da fase complementar Amós (16) marca mais um gol.
– 6 minutos e mais um gol de Anderson (8), o terceiro na partida.
– 10’30” Amós (16) marca seu quinto gol.
– 215’30” Jailson (10) marca seu primeiro gol e
– 16’10” Jailson (10) volta a marcar fechando a goleada.

Resumo gols:
Hipernobre:Amós(5), Paulo Guilherme (3), Anderson (3), Jailson (2) Wilton (1)
Premol Center: Marcelo e José Cícero

Fim de jogo Hipernobre (classificada) 14 x 2 Premol Center (eliminada)

Fim da primeira rodada de quartas de final e classificadas as equipes Prefeitura Municipal de Santana do Ipanema e Hipernobre que se encontram na primeira partida da fase semifinal da competição.

Nesta quarta-feira (1º) sairá a definição dos semifinalistas com mais dois jogos: