Na estreia de Celso Teixeira, CRB vence e volta ao G-4

Alagoano 2010

Na estreia do técnico Celso Teixeira, o CRB conseguiu uma vitória importante na tarde deste sábado (27), pela abertura da 16ª rodada do Campeonato Alagoano. A vitória por 2 a 1 sobre o Penedense, no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo, fez o Galo voltar momentaneamente a zona de classificação para a fase decisiva, na 4ª posição, mantendo as esperanças de conquista do primeiro turno do Estadual.

Para manter-se até o encerramento da rodada na zona de classificação. O CRB terá que esperar um tropeço do Corinthians-AL que irá enfrentar o Ipanema, em Maceió, neste domingo (28), no complemento da 16ª rodada.

Marcaram os gols do jogo, Wellington ? artilheiro do Alagoano com 13 gols - cobrando pênalti no final do primeiro tempo, Cristiano empatou para o Penedense antes do primeiro minuto da segunda etapa e Hílton Mineiro marcou novamente para o CRB, aproveitando uma falha da defesa, decretando a vitória.

Na próxima rodada, o CRB fará o duelo contra o Murici. A partida acontece no próximo domingo (04), às 15 horas, no Estádio Seveiriano Gomes Filho, em Maceió. Já o Penedense, vai tentar a reabilitação no duelo dos desesperados contra o Santa Rita também no próximo domingo, às 15 horas, no Estádio Olival Elias de Moraes, em Boca da Mata pela 17ª rodada do Alagoano.

FICHA TÉCNICA
PENEDENSE 1 x 2 CRB

Campeonato Alagoano ? 16ª Rodada
Estádio: Alfredo Leahy, Penedo (AL)
Data/hora: 27/03/2010 ? 15 horas (de Brasília)

Árbitro: George Alves Feitoza
Auxiliares: Julian Ferino e Rondinelle Tavares

Cartões Amarelos: Hílton Mineiro (CRB) 3?; Cristiano (Penedense) 15?; Mário (Penedense) 40?; Rafinha (CRB) 42? ? 1º Tempo; Alexandre Luz (CRB) 13?; Jacobina (Penedense) 39? ? 2º Tempo

Gol: Wellington (CRB) 39? ? 1º Tempo; Cristiano (Penedense) 1?; Hílton Mineiro (CRB) 35? ? 2º Tempo

PENEDENSE: Valdinei; Miminho, Danilo, Mário e Fernandinho (Kid Gonzales ? Intervalo) ; Jacobina, Adriano Cabeça, Bruno Carvalho (Paulinho 11?/2º) e Joílson; Jhony e Cristiano (Robson 27?/2º)

Técnico: Erandir Montenegro

CRB: Fillipi; Rogério Correia, Ítalo e Alexandre Luz; Léo, Paulo Foiane (Emerson 40?/2ºT), Jhonnathan, Hílton Mineiro (Fábio Jonas 37?/2ºT) e Rafinha; Wellington e Edmar (Queiroz 42?/2ºT)

Técnico: Celso Teixeira