Ipanema é goleado pelo ASA em Palmeira dos Índios

Alagoano 2010

Da Redação

Clique aqui para visualizar o lance a lance da partida

O Ipanema foi até a cidade de Palmeira dos Índios onde enfrentou o ASA pela 14ª rodada do Campeonato Alagoano 2010 e foi goleado pelo placar de 4 x 0.

O time sertanejo não se encontrou em campo em momento algum da partida.

Aos 4 minutos Após cobrança de escanteio, o goleiro Gleibson faz defesa parcial e, no rebote, a bola sobra para o volante Jota, que, oportunista, só teve o trabalho de completar para o gol. O primeiro do ASA.

Os primeiro 15 minutos do primeiro tempo foi pressão total do ASA e o Ipanema recolhido na defesa.

Aos 24 minutos o Alvinegro Arapiraquense marcou o segundo gol, na falha do zagueiro Zé Carlos, melhor para Jorginho que numa bela jogada pela esquerda, passou para Cleiton não perdeu a chance.

O ASA continuou sem muitos problemas em entrar na defesa do Ipanema. Segundo os profissionais da Rádio Correio do Sertão o Índio na posição de zagueiro não está rendendo suficiente.

Durante todo o primeiro tempo o ASA mandou no jogo. O Ipanema não se encontrou em campo.

A ASA voltou para o segundo tempo com a mesma disposição da etapa inicial, mandando no jogo e mantendo o resultado a seu favor.

Se o resultado já era complicado e o jogo a favor do ASA aos 14 minutos do segundo tempo o Ipanema ficou com menos um em campo, pois Paulo Ricardo(3) deu um carrinho por traz no atacante Jorginho do ASA e recebeu cartão vermelho.

Aos 30 minutos o ASA amplia o placar com Cleiton (10) em mais uma falha da defesa do Ipanema.

Para complicar ainda mais a situação do Canarinho do Sertão o atleta Zé Carlos aos 36 minutos deixa o campo machucado, Ipanema com dois a menos.

Aos 38 Rodriguinho manda uma bomba, a bola bate no travessão e volta, Cleiton estava atento e marcou o quarto gol do ASA.

Fim de jogo no estádio Juca Sampaio e goleada do ASA sobre o Ipanema.

ASA
Defesa: 1-Paulo Cesar, 2-Celson, 3-Plínio, 4-Edson Veneno (Sílvio-14) e 6 ? Cleber (Rodriguinho-16)
Meio de Campo: 5- Cal, 8-Jota, 10-Cleiton e 7 ? Didira
Ataque: 9-Danilo e 11-Jorginho
Suplentes: 12-Adriano, 13-Ricardinho, 14-Silvio, 15-Lê (Jota-8), 16-Rodriguinho, 17-Fábio Lopes e 18-Tiago
Técnico: Vica

Ipanema
Defesa: 1-Gleibson, 2-Zé Carlos, 3-Paulo Ricardo, Márcio Pereira e 6-Pinga (15-Rafael)
Meio de Campo: 5-Índio (Luciano-13), 8-Lau, 10-Chiquinho e 7-Cicero
Ataque: 9-Joaldo e 11-Franco
Suplentes: 12-Márcio, 13-Luciano, 14-Nilson, 15-Rafael, 16-Miranda, 17-Mazinho e 18-Nonô.
Técnico: Márcio Mário Cunha - Coca